Надеюсь, что скоро у нас появятся положительные новости и мы сможем возобновить чемпионат », – сказал он.

Надеюсь, что скоро у нас появятся положительные новости и мы сможем возобновить чемпионат », – сказал он.

Кроме того, было решено, что футбол возобновится 10 апреля в зависимости от развития эпидемиологической ситуации в стране, где на сегодняшний день зарегистрировано 114 случаев заражения.

Приостановление лиги было секретом полишинеля, тем более что после последних решений властей по сдерживанию пандемии. Вчера, в понедельник, стало известно, что матч между ЦСКА и «Зенитом», который должен был состояться 22 марта, был отменен в связи с решением Мосгордумы о запрете всех публичных мероприятий на открытом воздухе. Это был важнейший матч двадцать третьего дня чемпионата России.

Российская лига вместе с украинской, турецкой и венгерской лигой была единственной на европейском континенте, которая провела свои матчи в выходные дни, хотя и была с ограниченной вместимостью. В свою очередь, президент Единой лиги ВТБ Сергей Кущенко объявил о приостановке баскетбольной лиги, в которой продолжали играть даже после перерыва в Евролиге.

"Самое главное – не навредить здоровью игроков и зрителей. Надеюсь, в ближайшее время мы получим положительные новости и сможем возобновить чемпионат.", сказал. Поначалу решение о продолжении баскетбольной лиги подверглось резкой критике со стороны руководства и игроков ЦСКА.

Следите за последним часом коронавируса в прямом эфире

У финала Чемпионов 2020 уже новая дата

То же самое произошло с Континентальной хоккейной лигой, KJL, в которой участвуют не только российские клубы, но и все клубы Восточной Европы, Скандинавии и Средней Азии. Минспорта России приостановило все международные соревнования на своей территории в понедельник, за исключением шахмат и турнира претендентов в Екатеринбурге.

Во вторник УЕФА отрицал, что китайский коронавирус представляет угрозу для Евро-2020, которое пройдет с 12 июня по 12 июля в десятке европейских городов.

04.02.2020

06.02.2020 в 13:01 CET

Европа Пресс

Темы

Коронавирус

"Это не угроза). Конечно, мы не знаем, что будет дальше, и если потребуется внести какие-либо изменения и дополнительные меры контроля по запросу Правительства России, мы это сделаем. Но в настоящее время мы не думаем, что это (коронавирус) может повлиять на"сказал Андреас Шер, директор стадиона УЕФА, сообщает агентство Интерфакс.

Коронавирус уже заставил приостановить чемпионат мира по легкой атлетике в помещении, который должен был состояться в марте в китайском городе Нанкин, и перенести квалификационные турниры по футболу и боксу, штаб-квартира которых находилась в Ухане, эпицентре эпидемии.

Санкт-Петербург, готов

Зато во вторник Шер дал добро стадиону «Санкт-Петербург Арена», на котором пройдут три матча первой фазы континентального турнира и один из четвертьфиналов. "Стадион готов. Он был построен для матчей чемпионата мира по футболу (Россия). Это стадион очень высокого уровня"Он рассказал о Колизее, в котором регулярно проходят встречи «Зенита» и который вмещает 68 тысяч зрителей.

Формула E приостанавливает гонку из-за распространения коронавируса

Коронавирус переносит чемпионат мира по легкой атлетике в помещении на 2021 год

Кроме того, он подчеркнул, что объект находится в зеленой зоне города и что по сравнению с другими стадионами чемпионата Европы, "Оно в очень хорошем состоянии". "У нас нет никаких претензий", он указал.

"ОТ 2020" снова вошла в водоворот противоречий: в прошлую субботу все участники, как активные, так и исключенные, посетили четыре звукозаписывающих компании в Мадриде, Валенсии, Барселоне и Севилье, что закончилось с 10 тысячами участников в разгар кризиса с коронавирусом в нашей стране. Было много критических голосов, которые считали, что певцы не должны подвергаться воздействию этого патогена при таких массовых мероприятиях, что не повлияло на окончательное решение организации.

02.03.2020

05.03.2020 в 10:14 CET

Д. Круз (@usuaridavid)

Темы

Коронавирус

Вместо этого, во время первого выступления вчера вечером на Hugo’s Gala 7, мы обнаружили очень важное изменение: участники больше не приветствовали публику классическими хлопками, когда переходили подиум. Через несколько минут Тинет Рубира, главный ответственный за формат, объяснил в Твиттере, что это была мера предосторожности от Covid-19 и что участники были проинформированы о вирусе незадолго до того, как перейти к подписям.

Конечно, вчера, когда пошли подписи. https://t.co/m5zMk2z9Oz

– Тинет Рубира (@tinetr) 2 марта 2020 г.

 Таким образом, остается открытым вопрос: согласились ли участники на посещение фирм, несмотря на риск заражения, когда они столкнулись с 10 000 человек и их соответствующими приветствиями, подарками и объятиями? Зачем ограничивать встречу с фанатами на съемочной площадке и не отменять мероприятия в Мадриде, Барселоне, Валенсии и Севилье?

Горькая ничья для Сабаделя, у которого победа была в запасе, но он снова отдал последние минуты. Толчок Луго был вознагражден пенальти, совершенным Ундабаррена, которого Ману Баррейро преобразовал. Очко, которое, несмотря ни на что, помогает арлекинам покинуть зону вылета.

11 янв.2021 в 23:39 CET

Кристина Морено

ТЕХНИЧЕСКАЯ СПЕЦИФИКАЦИЯ

SmartBank League

СИДЕЛ

1-1

LUG

Сабадель

Маккей; Санчес, Алейс Кох (Чади, 84 ‘), Сьерра; Гарсия (Оскар Рубио, 70 ‘), Стоичков, Ундабаррена, Бонике (Анхель, 84’), Корнуд; Нестор Керол (Хуан Эрнандес, 61 ‘) и Гурузета (Эдгар Эрнандес, 70’)

Луго

Камнерез; Кампабадаль, Венансио, Пита, Канелла; Жерар, Хави Торрес (Хуанпе, 59 ‘), Эль Хасен, Рама; Каррильо (Баррейро, 59 ‘) и Эррера (Крис Рамос, 59’)

Цели

1-0 М. 36 Гурузета. 1: 1 М. 94 Ману Баррейро, пенальти.

Рефери

Виканди Гарридо (Басков) как использовать бонусы в melbet. TA: Венансио (62 ‘), Эль Хасен (85’), Жерар (85 ‘)

Стадион

Nova Creu Alta. Дверь закрыта.

 «Пора сделать шаг вперед, – сказал Антонио Идальго в превью. Сказано – сделано. Сабадель стартовал с пятой передачи на дуэли в Новой Креу-Альта и дважды с Пьера Корню, что подарило команде крылья.

При таком подходе, и хотя у Луго был явный шанс на то, что Хьюго Рама врезался в штангу, арлекины нанесли удар первыми. За десять минут до перерыва Гурузета завершил передачу Виктора первым опасным ударом по правому флангу. Половина гола составляла та помощь, с переливом, устремляющаяся в нижнюю линию, которую оставалось только подключить Сан-Себастьяну, вышедшему из второго ряда.

После перерыва Луго выскочил на лужайку, готовый переломить ситуацию, и уже в первом действии имел два угловых. Нападение длилось незадолго до реакции Арлекина. Те из Антонио Идальго защищались атакой, и сначала Кверол, а затем Стоичков вселили страх в тело галичан. Тем не менее, они смогли сравнять удар с ударом Питы, который прошел высоко с уже побитым вратарём арлекина.

Эль Сабадель, чтобы победить, чтобы продолжить рост

Хесус Олмо перестал быть сабадельским игроком

Сабадель пропустил все пенальти с момента повышения

Вариант, который открыл игру, войдя в фазу отсутствия контроля и когда Сабадель не смог удержать владение мячом в течение длительного времени, которым они наслаждались в первой половине. Это было также время, когда голкиперы решали сохранить результат на табло. Каталонская команда пострадала на последнем отрезке, в котором они не смогли прервать дуэль вторым голом, который давал бы спокойствие, и с прессингом Луго. Настолько, что в конце концов они получили награду. Пенальти, совершенный Ундабарреной в 94-м, был заменен Ману Баррейро, чтобы подписать ничью.

Исполнительный совет Международного олимпийского комитета (МОК) проведет в течение следующих двух дней несколько видеоконференций с представителями других уровней мирового спорта, чтобы обсудить последствия коронавируса.

16.03.2020

17.03.2020 в 13:25 CET

Европа Пресс

Темы

Коронавирус

Как сообщила пресс-секретарь ведомства, переговоры пройдут со спортсменами, национальными олимпийскими комитетами и международными федерациями. Центральной темой станут Игры в Токио-2020, начало которых запланировано на 24 июля, хотя на данный момент не ожидается решения об отсрочке или даже отмене.

Президент МОК Томас Бах и местные организаторы неизменно утверждали, что Игры будут продолжаться в соответствии с планом, несмотря на глобальную пандемию коронавируса.

Завтра «Барса» попросит перенести Еврокопу и Кубок Америки, чтобы завершить Лигу. Как стало известно SPORT, президент Бартомеу завтра по видеоконференцсвязи попросит УЕФА поставить Лигу на первое место, а на второе – на Лигу чемпионов, над любыми соревнованиями и с тем, чтобы гарантировать празднование национальных чемпионатов и чемпионатов Европы.

16.03.2020

17.03.2020 в 13:26 CET

Lluís Miguelsanz

В спортивном английском

Барса попросит отстранить Евро-2020 и Кубок Америки до завершения лиги

Клуб Blaugrana понимает, и это будет объяснено завтра, что единственное решение – перенести и Еврокубок, и Кубок Америки на 2021 год. Бартомеу уже знает, что его поддерживают крупные европейские клубы, и предполагается, что это предложение может рассчитывать на большую поддержку.

Ведущие европейские лиги в эти дни также разговаривают с УЕФА, чтобы попросить их отложить чемпионат Европы, и вполне вероятно, что объявление может быть сделано в ближайшие несколько часов, несмотря на то, что из-за больших экономических потерь существует нежелание повлечь за собой. Conmebol ожидает решения УЕФА также принять решение о возможной приостановке Кубка Америки, который также проводился с июня по июль.

«В то время он был нашим Месси. Миф, легенда », – резюмирует Йожеф Винче, руководитель музея Ференцвароша.