Третье место заняли Грейс Рид и Кэтрин Торранс из Великобритании (289,29).

Третье место заняли Грейс Рид и Кэтрин Торранс из Великобритании (289,29).

Уэр из Вилле Лемойн, Квебек, набрала 351,75 балла. 

Китай забрал домой золото и серебро, а Тинмао Ши (381,75) опередил Хан Вана (376,10) чуть более чем на пять очков.

Абель ранее выигрывал серебро вместе с Мелиссой Ситрини-Болье в женском синхронном трехметровом трамплине в пятницу и финишировал с одной медалью каждой медали на уик-энд.

Дженнифер Абель готова бороться еще больше после бронзовой медали

Спортивный

3 года назадVideo1: 10 Канадские дайверы Дженнифер Абель и Памела Уэр присоединились к Алекс Деспати из CBC, чтобы рассказать о своих 3-х и 4-х местах на Мировой серии FINA Diving World Series в Монреале. 1:10

В мужском одиночном соревновании дня уроженец Винсента Риендо из Ласалле, Квебек, занял пятое место на 10-метровом трамплине, набрав 426,25 балла, имея более 100 очков позади подиума.

Китай снова продемонстрировал сильные позиции с золотом и серебром, поскольку Бо Цю (568,15) и Цзянь Ян (551,40) сокрушили конкуренцию. Россиянин Александр Бондарь завоевал бронзу с 531,15 балла.

Канадцы Дженнифер Абель и Мелисса Ситрини-Болье завоевали серебро на трехметровом синхронном трамплине среди женщин на четвертом и заключительном этапе сезона Мировой серии FINA по прыжкам в воду в пятницу в Казани, Россия.

Абель из Лаваля, провинция Квебек, и Ситрини-Болье из Сен-Констан, провинция Квебек, набрали 301,11 балла, уступив китайцам Яни Чангу и Тинмао Ши (316,20). Третье место заняли Грейс Рид и Кэтрин Торранс из Великобритании (289,29).

Канадская пара завоевала медали на каждой из четырех остановок Мировой серии по прыжкам в воду. На прошлой неделе они выиграли серебро в Монреале и заняли третье место на предыдущих турнирах в Пекине и Фудзи, Япония.

«Сегодня мы проделали довольно хорошую работу, мы очень довольны нашим выступлением», – сказал Абель. «Очевидно, всегда есть что-то, что мы можем улучшить, но мы очень устали, Мелисса и я, и мы придерживались того, что должны были делать».

26-летний Абель и 23-летний Ситрини-Больё провели два полных сезона Мировой серии по прыжкам в воду вместе.

«Мелисса и я – два отличных товарища по команде, мы разговариваем друг с другом, у нас действительно хорошее общение, и мы действительно делаем это вместе», – сказал Абель.

«Мы побеждаем вместе, мы проигрываем вместе, мы вместе находим способ добиться успеха».

Новый сезон

Четыре медали в этом сезоне – это улучшение по сравнению с 2017 годом, когда у пары было два подиума Мировой серии по прыжкам в воду.

«Я думаю, что то, как мы становимся лучше, и последовательность, которая у нас была в этом году, мы продолжаем делать свою работу на всех соревнованиях, это довольно позитивно», – сказал Ситрини-Болье.

«Мне довольно комфортно с нашей командой, у нас хорошая химия, и это просто работает, и мне действительно комфортно находиться рядом с ней, когда я ныряю, и она вселяет в меня уверенность. Так что я думаю, что мы находимся в хорошей позиции для достижения целей. . “

В трехметровом синхронном трамплине среди мужчин Филипп Гань из Монреаля и Франсуа Имбо-Дюлак из Сен-Лазара, Квебек, финишировали четвертыми.

Миган Бенфейто из Монреаля и Кэли Маккей из Калгари заняли шестое место в соревнованиях по синхронному бегу на 10 метров среди женщин.

«Новоорлеанские пеликаны» решили закрыть нападающий Матча звезд Энтони Дэвис на оставшуюся часть этого сезона, и его будущее с олимпийской сборной США на Играх в Рио этим летом также под вопросом.

Тренер Элвин Джентри сказал в воскресенье, что Дэвису необходимо восстановить недавнюю травму колена и сохраняющуюся проблему плеча, которая беспокоила его большую часть сезона all-bookmakers.ru.

Поскольку «Новый Орлеан» практически исключен из игры в плей-офф, Джентри сказал, что клуб применяет долгосрочный подход к травмам Дэвиса, и что его закрытие сейчас должно обеспечить его возвращение к следующему тренировочному лагерю.

Джентри сказал, что Дэвис, который не смог поговорить с журналистами в воскресенье, разочарован, но добавил: «Он умный ребенок, и он понимает, что лучше идти вперед, и о любых проблемах, которые у вас есть, вы позаботитесь о них сейчас и у вас в основном есть семь месяцев до начала тренировочного лагеря “.

«Это дает вам большое окно, чтобы делать все, что вам нужно, и двигаться вперед», – добавил Джентри.

Дэвис покинул предыдущую игру Нового Орлеана – поражение от «Портленда» в пятницу вечером – незадолго до перерыва из-за травмы левого колена, которая, по всей видимости, была вызвана столкновением с охранником Trail Blazers Си Джей Макколлумом и защитником «Пеликанс» Джру Холидей, когда Дэвис устанавливал экран. Джентри сказал, что Дэвис играл с травмой плеча почти весь сезон, в течение которого он набирал в среднем 24,3 очка, 10,3 подбора и 2,1 блок-шота.

На вопрос, помешает ли травма Дэвису играть за Соединенные Штаты на летних Олимпийских играх, Джентри ответил: «Я не знаю, но если бы я был человеком, делающим ставки, то, наверное, так и было бы».

Дэвис, профессионал четвертого года обучения, которому в этом месяце исполнилось 23 года, воспользовался возможностью представлять Соединенные Штаты на международных соревнованиях. Он был резервом для команды США, которая выиграла золотую медаль на Играх в Лондоне в 2012 году. Когда команда США выиграла чемпионат мира по баскетболу 2014 года, Дэвис стал одним из лучших игроков, заняв третье место в команде по результативности с 12,3 очками за игру. , второй по подборам с 6,6 и первый по блокам с 2,1.

Джентри не уточнил, какие именно травмы были у Дэвиса. Представитель команды Мэтт Райан сказал, что обе травмы потребуют корректирующих медицинских процедур, но сказал, что не может сразу указать, что запланировали врачи.

Представители команды заявили, что Дэвис должен обсудить свое здоровье и планы на межсезонье после запланированной в понедельник тренировки в штаб-квартире команды.

Канадка Брук Хендерсон, едва сделавшая в пятницу срез на Открытом чемпионате США среди женщин, начала свой третий раунд с пугала и продолжила борьбу в субботу. 18-летняя спортсменка, которая месяц назад выиграла женский чемпионат PGA, сделала 4 очка в третьем раунде и упала до 7 на выходных.

Юная соперница Лидия Ко из Новой Зеландии лидирует в финальном раунде турнира. Другие канадцы Мод-Эйми Леблан и Алена Шарп сделали по 4 попадания и 3, соответственно, в каждом конце первого раунда с оставшимся раундом.

Первая ракетка мира Лидия Ко забила 18-ю лунку, забив 2 – до 70, что вывело ее в лидеры, укрепив ее шансы на третий крупный титул менее чем за год.

19-летняя Ко стала самой молодой женщиной, выигравшей мейджор в прошлом году на чемпионате Evian Championship, а затем этой весной выиграла ANA Inspiration. Теперь она борется за свой первый титул на Открытом чемпионате США после того, как не попала в топ-10 в своих первых четырех выступлениях.

Ко опережает победителей 2009 года Ын Хи Джи и Сон Хён Пак. Бриттани Лэнг и Эми Янг на два выстрела отстают на 5 меньше, а Анжела Стэнфорд находится на шестом месте с 4 младше на CordeValle.

Неделя Ко на Open началась несколько шатко, когда она заняла 52-е место после 73-го в первом раунде в сложных дневных условиях.

Но Ко вступил в борьбу с 66 во втором раунде, а затем вернулся к работе в субботу. Она сделала длинный удар вниз для бёрди на № 3, прежде чем проиграла удар пугалом в № 9. Она сделала еще одну бёрди в № 13 перед тем, как сильно закрылась.

Консервативный подход Ко окупается

Несмотря на то, что до 18-го можно добраться за два выстрела, Ко решила сделать три, и это окупилось, когда ее приближение остановилось примерно в 9 футах от лунки. Она спокойно поставила удар, чтобы получить единоличное владение лидерством. Затем она бросила свой мяч на трибуны в честь празднования.

Джи была последовательна всю неделю. Она побила все три раунда с результатом 69 и 71 в первых двух раундах, после чего в субботу последовала игра с недостаточностью 2. Она надеется на свою первую победу в LPGA Tour после победы в Open в Saucon Valley семь лет назад.

Есть несколько других игроков в гольф, которые прячутся достаточно близко, чтобы сделать рывок в воскресенье. Даниэль Канг на 3 меньше, а американцы Кристи Керр, Стейси Льюис и Крис Тамулис среди семи гольфистов, сделавших пять бросков на 2 меньше.

«Нет никаких сомнений в том, что я должен стрелять как минимум на 4–6 ниже, я бы сказал, завтра, чтобы иметь шанс», – сказал Керр. «Это зависит от ветра, погоды и булавок. Иногда им нравится настраивать его проще в воскресенье, и люди получают низкие оценки. Я не знаю, что они собираются делать, но я должен быть готов к что угодно. Если условия будут легче, я должен быть готов к низкому уровню ».

Кульминационным моментом дня мог стать туз Ли Лопеса на 191-ярдовой 12-й лунке пар-3. Лопес на турнире на равных.

Лидия Ко и канадская Брук Хендерсон почти не разделяют двух лучших женщин-гольфистов мира.

Две подростковые сенсации выиграли последние три основных турнира в рамках Открытого чемпионата США среди женщин на этой неделе: 19-летняя Ко взяла двоих, а 18-летняя Хендерсон из Смитс-Фоллс, Онтарио, в прошлом месяце провела захватывающий плей-офф. победа над Ко на чемпионате КПМГ среди женщин в Вашингтоне, которая может подготовить почву для ожесточенного соперничества на долгие годы.

Соответственно, они будут вместе, когда в четверг стартует третий крупный турнир в этом году на Открытом чемпионате США среди женщин в Корд-Валле, менее чем в 160 км к югу от Сан-Франциско. Ко и Хендерсон сыграют первые два раунда с 21-летней Лекси Томпсон, которая занимает четвертое место в мире в основной группе турнира.

‘Агрессивные игроки’

«Приятно наблюдать за ними как на поле для гольфа, так и за их отношением и только за их поведением на поле для гольфа», – сказал Томпсон. «Они агрессивные игроки и в целом стабильны. Вы даже не можете найти слабых мест в их игре, и именно поэтому они такие хорошие».

Три лучших игрока турнира – Инби Парк, занявший третье место, пропустят Open из-за травмы большого пальца – столкнутся с жесткой конкуренцией на поле из 156 игроков, включая девять предыдущих чемпионов, в том числе прошлогодний победитель Ин Джи Чун.

Среди других победителей – Мишель Ви (2014), На Ён Чой (2012), Паула Кример (2010), Ын-Хи Джи (2009), Кристи Керр (2007), Со Ён Рю (2011), Кэрри Уэбб (2000, 2001). и Се Ри Пак (1998).

Но когда турнир начнется, основное внимание будет уделено Ко и Хендерсону, которые надеются развить драму, которую они разыграли в прошлом месяце, когда Хендерсон выследил Ко в финальном раунде длинным ударом орла и тяжелым паром, прежде чем выиграть в плей-офф, хладнокровно набивая подход на 3 фута.