Что Такое Инвестиционная Идея И Как На Ней Заработать? Руководство Для Новичков На Фондовом Рынке

Информация Для Депонентов

Можно купить акции в расчете на то, что источник не обманул и бумаги подорожают после выхода новости. Раз в квартал изучаем финансовые отчетности компаний и ищем отчетность намного хуже ожиданий аналитиков. Например, международная курьерская компания FedEx выпускала плохие отчетности несколько раз подряд. А в 2020 году начала расти опережающими темпами, раз за разом превосходя прогнозы. С мая 2020-го ее акции выросли в цене почти втрое.

Текущие Инвестиционные Идеи

Инвестиционные идеи

Однако сейчас многие компании из этого списка стали слишком дороги. При этом риски экономики США растут, ситуация с эпидемией коронавируса сложная и возможна вторая волна карантина. В это же время конгресс США может сократить https://rabota-lugansk.com.ua/investicionnye-idei-vo-vremya-krizisa-fondovyj-rynok/ меры поддержки экономики. С учетом цен и рисков в списке компаний, чьи акции рекомендуем к покупке, компанию Amazon заменили на Alphabet. В IT-компаниях мы выбрали Broadcom, а среди банков добавили JPMorgan.

Вначале инвестор определяет мегатренды, которые задают тон на рынке на 5-10 лет. Например, цифровая трансформация – готовый глобальный мегатренд. Далее Инвестиционные идеи смотрим, какие отрасли участвуют в этом тренде и какие конкретные компании. Например, технологический сектор сейчас один явных из лидеров роста.

Например, мы выбрали компанию, в которую хотели бы инвестировать. Делим сумму, которую планируем вложить, на три части. Первую вкладываем, когда бумага останавливает падение и некоторое время держится на одном уровне. Если затем она падает дальше, выкладываем вторую часть. Если акция продолжает падать, есть смысл еще раз проверить, точно ли мы хотим вложить всю сумму в эту компанию. У вас есть надежный источник в компании, который сообщил вам по секрету, что она скоро выступит с революционным продуктом.

Игорь Суздальцев Инвестиционные Идеи 26 Октября 2020 Г.

Инвестиционные идеи

Результаты Срабатывания Моих Прогнозов По Росту Акций

При этом стратегии в торговле Александр Герчик использует те же, что и 20 лет назад. ООО «ИК «Фонтвьель» не берет обязательств регулярно обновлять информацию, которая содержится на сайте, или исправлять возможные неточности, за исключением информации необходимой для соблюдения лицензионных требований в соответствии с действующим законодательством. Данная информация не является индивидуальной Инвестиционные идеи инвестиционной рекомендацией. Компания сохраняет за собой право предоставлять посетителям сайта индивидуальные инвестиционные рекомендации исключительно на основании договора об инвестиционном консультировании, исключительно после определения инвестиционного профиля и в соответствии с ним. Если у вас нет брокерского счета в Премьер БКС, вы можете открыть его онлайн.

Почему Советуем Оформить Подписку На Сервис Инвестиционных Идей Вместе С Обучающей Программой?

Инвестиционные идеи

Поэтому Александр Герчик при выборе ценных бумаг сейчас использует только технический анализ. Портфель эксперта обширен и включает в себя широкий выбор финансовых инструментов – от драгметаллов до вложений в высокорискованные ценные бумаги.

  • Банк сохраняет за собой право предоставлять персонально Вам индивидуальные инвестиционные рекомендации исключительно на основании заключенного Вами договора об инвестиционном консультировании, исключительно после определения Вашего инвестиционного профиля и в соответствии с ним.
  • Указанная доходность не гарантирует доходности в будущем и результаты инвестирования в прошлом не определяют доходы в будущем.
  • Копирование материалов сайта запрещено без письменного согласия автора.
  • Финансовые инструменты или операции, которые в ней упомянуты, могут не соответствовать вашим инвестиционным целям (ожиданиям) и инвестиционному профилю.

Эксперт рекомендует учитывать в торговле теханализ, так как цена бумаг уже включает в себя всю информацию о компании, в том числе и ту, которая недоступна большинству частных инвесторов. Фундаментальный анализ полезен для принятия решения – стоит ли вообще входить в эту компанию, есть ли у нее перспектива. Но со времен классической теории фундаментального анализа очень многое изменилось. Однако советами других трейдеров к покупке тех или иных бумаг стоит пользоваться с большой осторожностью. Правильнее самому выбрать стратегию торговли, и в дальнейшем следовать ей, учитывая информацию обзоров рынка. Однако эксперт отметил, что после вливания нескольких триллионов долларов в американскую экономику в ходе антикризисных мер минувшей весной американский рынок стал менее предсказуем и на нем перестал работать фундаментальный анализ. Ведь если судить только по финансовым показателям, то многие крупные американские компании сегодня должны стоить значительно дешевле.

Обращаем внимание в первую очередь на лидеров отрасли по доле рынка, динамике роста, прибыли. И выявив four-5 компаний-лидеров, стараемся все их включить в портфель. Барри Эрлих, глава аналитического отдела «ВТБ Капитал Инвестиционные идеи Инвестиции», рассказал о своей стратегии формирования портфеля. Ранее он отдавал предпочтение компаниям, которые выигрывали от нахождения людей дома во время эпидемии коронавируса – Amazon, Netflix, MasterCard.

Игорь Суздальцев Инвестиционные Идеи Three Ноября 2020 Г.

Угадать идеальный момент для покупки бумаги невозможно. Поэтому не стоит покупать понравившиеся акции сразу на всю сумму.