Индикатор Объемов Vsa Better Volume Следи За Акулами Рынка

Зеленый столбикозначает присутствие больших объемов на рынке. При этом величина свечи, соответствующей зеленому столбику, обычно небольшая. Такая ситуация является типичной, когда крупные хедж фонды закрывают свои позиции или открывают новые.

Описание Индикатора Better Volume 1 4

Появление зеленого столбика на индикаторе объемов также говорит о возможной смене тренда. Однако это не значит, что цена сразу резко развернется. Разворот цены может произойти позднее из-за эффекта инерции рынка.

Вслед за красным столбиком может последовать разворот тренда с медвежьего на бычий или же глубокая бычья коррекция. Индикатор окрашивает вертикальные столбики объемов в голубой, желтый, зеленый, красный и белый цвета. Далее мы перейдем к расшифровке сигналов индикатора Better Volume. Различие лишь в том, что его появление означает резкую активизацию продавцов на рынке. Вслед за белым столбиком может следовать разворот рынка вниз после восходящего тренда или же глубокая медвежья коррекция. Появлениежелтого столбцаозначает, что объем торгов на рынке очень мал.

better volume 1.4

Better Volume Free

Данный индикатор считается лучшим индикатором объемов для терминала MT4. Принцип работы данного ПО заключается в использовании текущего тикового объема со спрэдом и попутном сравнении их с предыдущими значениями. По умолчанию под “предыдущими” программа подразумевает последние 20 свечей, однако этот параметр можно корректировать исходя из своих потребностей. В зависимости от ситуации Better Volume выдаст пользователю красный, белый, зеленый, пурпурный или желтый сигнал. Одной из таких является индикатор тикового объема Better Volume для торгового терминала MT4. Наибольшую популярность он приобрел у тех, кто активно пользуется методом VSA , представляющим собой детальный анализ торгового объема в соответствии с размером и формой свечи. Красный столбикна графике объемов обычно выделяется своей высотой.

Скачать Индикатор Better Volume 1 4

Индикатор Better Volume 1 4 Для Vsa.

Голубыхстолбиков в гистограмме индикатора Better Volume больше всего. Голубой столбика означает, что ничего особенного на рынке не произошло и объемы торгов соответствуют стандартным значениям для своего временного периода. Торговля идет спокойно и без тенденций к смене тренда. Лучший индикатор для анализа объемов на торговом графике.Для скачивания файлов из этой категории необходима авторизация. Большой объём + медвежья свеча, у которой большой спрэд. Сигнал появляется при зарождении и окончании нисходящего тренда, также во время коррекции (откатов) на бычьем рынке. Чтобы провести анализ VSA, мы должны сравнить тиковый объем с диапазоном (т.н. спрэдом) текущей свечи (бара) на графике.

Снижение объемов происходит обычно в то время, когда текущий тренд подходит к своему завершению. Желтый столбик может также означать окончание коррекции на рынке. На данный момент индикатор реальных объемов (фьючерсных) для МТ4 существует только на сайте кластердельты. Технически, разница между ними в том, что тиковые объемы отображают общее количество изменений цены за определенный better volume 1.4 период времени. Например, если за час цена менялась 120 раз, то тиковый объем составит 120, в то время как количество проторгованных контрактов будет совсем другим. На финансовых рынках под объемами понимают общее количество проторгованных контрактов по конкретному инструменту за определенный период времени. Когда сигналов нет, столбики гистограммы окрашены в голубой цвет.

better volume 1.4

Индикатор Better Volume 1 4

Описание индикатора Volumes гласит, что на графике значение объема соответствует количеству тиков в одой свечке. Таким образом, если в терминале выбран часовой таймфрейм, то один столбик на индикаторе объемов укажет количество тиков на рынке за один час. Как видим, индикатор тикового объема Better Volume дает возможность четкого определения https://mamonov.kiev.ua/indikator-opredelyayushhij-tikovyj-obem-better-volume-1-4/ точек разворота цены. Для улучшения эффективности торговли можно и нужно совмещать сигналы данного VSA индикатора с пониманием рынка (анализ VSA) и сигналами от других индикаторов. Обычное явление для окончания тренда и во время коррекции. Появление желтого столбика служит одним из сигналов для входа в рынок или выхода из него.

better volume 1.4

Индикатор объема форекс широко используется в методике VSA, о которой мы говорили в предыдущей статье. Сам индикатор better volume 1.4 стоит применять совместно с другими индикаторами или торговыми стратегиями, для определения наиболее надежной точки входа. Индикатор Better Volume 1.4 позволяет определить тиковый объем каждой свечи.

Если мы видим, что текущий объем достаточно большой, значит, на рынке присутствуют игроки, активно покупающие или продающие валюту. Последнее может привести к возможному развороту движения цены. Индикатор Better Volume 1.4 – индикатор, которой показывает текущий тиковый объем каждой свечи.

Описание Индикатора Better Volume 1 4

Данный сигнал появляется редко, обычно это происходит на коррекции (откате). Разработчик индикатора советует не обращать на них внимания, они не информативны. Кроме сигнала от VSA индикатора «Better Volume» – больших столбцов разного цвета, на разворотные точки будет указывать диапазон (спрэд) свечи, на которой мы и смотрим объемы. Интересно, что анализ VSA одинаково хорошо работает на всех временных промежутках. К сожалению, стандартный индикатор объемов Volumes в МТ4 не всегда соответствует ожиданиям трейдеров, поэтому предлагаем скачать альтернативный вариант индикатора объемов – Better Volume. Это один из лучших на данный момент, а точнее наиболее популярный индикатор объемов для торгового терминала MetaTrader.

Настройки Индикатора Better Volume 1 4

Появление такого столбика означает сильный перевес покупателей на рынке. better volume 1.4 Такая ситуация случается, когда на рынок резко выходят покупатели.